Семья и брак

Рецепты

Тост

Оцените материал
(0 голосов)
Тост Тост
Тост – это кусок хлеба, подсушенный с двух сторон. После этой процедуры хлеб становится боле вкусным и хрустящим. Без помощи тостера его можно приготовить двумя способами:

 

Способ приготовления

 

  1. разогреть сухую сковороду, поместить туда кусок хлеба, подрумянить и повернуть на другую сторону;
  2. разогреть духовку, выложить хлеб на противень, подсушить его до такой степени, чтобы корочка хрустела.
  3. Тост с яблочным пюре
  4. 1 тост из муки грубого помола (стр. 72) 1 ст. л. семечек подсолнечника
  5. или 1 ст. л. арахисового масла (1) /2 ст. яблочного пюре, рецепт ниже

Выложить горячее яблочное пюре на тост и сверху посыпать семечками. Также можно намазать тост арахисовым маслом, а потом положить яблочное пюре. Сверху можно посыпать гранолой.

Тост с фруктовым соусом

(3) /4 ст. кураги

или других консервированных фруктов, или сухофруктов

2 ст. л кукурузного крахмала

2 ст фруктового сока (желательно, светлого)

1 ст. л. сахара (по желанию)

1 щепотка соли

4 тоста, рецепт выше

Вымочить курагу в тёплой воде, пока она не станет мягкой. Поместить на огонь и добавить туда крахмал, сахар, соль и сок. Довести до кипения и, постоянно помешивая, варить в течение 5 минут. Соусом, который получится, модно полить тост, а сверху посыпать гранолой.

 

 

Прочитано 1336 раз
Другие материалы в этой категории: « Яблочное пюре Кукурузная каша »

Добро пожаловать в группу